Si no se le da dar con los datos que le hace falta por teléfono o a través del chat, no dude en usar la ficha de aviso en nuestro sitio. Nuestro personal de Apoyo ejecuta una supervisión 24/7 y un ingeniero le contactará al cabo de una hora. Haga nota de que mientras más datos nos proporcione una vez que se ponga en contacto con nosotros, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos salvo los que se han marcado como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 127448
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ha surgido un problema con página web? Usted puede averiguar un asunto en lo que se refiere al servidor aquí mismo: www.properstatus.com